пн-сб, с 9:00 до 20:00
8 800 301 99 73 (звонок бесплатный)
г. Москва, улица Алексея Дикого, д.5

Услуги

Работы

Клиенты

Отзывы

FAQ

Контакты

Разработка меню - как повысить рейтинг ресторана

Все мы любим вкусно покушать, посидеть в уютном месте и насладиться атмосферой.

Так как разнообразие кафе и ресторанов сегодня огромно, часто мы делаем выбор с помощью различных рейтингов в интернете. На таких ресурсах посетители оценивают:

  • интерьер и атмосферу,
  • уровень обслуживания и сервиса,
  • качество блюд,
  • соотношение цена/качество.

Парадоксально, но на все четыре перечисленные нами пункта брендинг и корпоративный стиль имеют прямое влияние.

  • Посетитель заходит в ваше заведение и в первую очередь оценивает интерьер и атмосферу. Если вы предварительно разработали фирменный стиль ресторана, то внутренний и внешний вид кафе или ресторана полностью соответствует вашей концепции, значит, должен быть оценен по достоинству. Также при разработке фирменного стиля необходимо учитывать, как позиционируют себя ваши конкуренты, и выявить альтернативные пути выделения на рынке.
  • При входе клиента встречает сотрудник ресторана. При разработке фирменного стиля обязательно необходимо продумать униформу персонала. Она должна быть не только удобной для работника, но и соответствовать общей концепции заведения.
  • Соответствие фирменному стилю. Разработка дизайна меню должны проходить после утверждения фирменного стиля. То же самое касается вывески и оформления вашего сайта.
  • Качественные фотографии. Заказанное блюдо или напиток должно точно соответствовать картинке. Неоправданные ожидания посетителей могут плохо сказаться на вашем рейтинге. Если правильно подготовить клиента в процессе просмотра меню, он уже по-другому будет оценивать блюдо.
  • Описание блюд. Если вам предстоит разработка меню кафе, основательно подготовьте описание блюд и напитков: состав, способ приготовления, стало очень популярно указывать количество калорий/жиров/углеводов/белков.

Довольно много моментов нужно учесть, когда идет разработка меню. Цена на данную услугу зависит от:

Таким образом, если вы доверитесь профессионалам при разработке таких элементов рекламной кампании, как логотип, стиль, слоган, макеты основных носителей (визитки, меню и так далее), дизайн сайта, вы обеспечите прекрасную базу для завоевания лояльности ваших клиентов. И вам останется только совершенствовать ваши кулинарные изыски и работать над качеством работы персонала.

Следите за нашим блогом. Уже скоро мы подробно рассмотрим и другие элементы продвижения ресторанов и кафе.

Подписка

Если вы хотите быть в курсе последних данных из мира рекламы, получать от нас скидки и другие подарки,вы можете подписаться на новостную рассылку нашей компании. Мы гарантируем конфиденциальность, а также то, что ваши данные не будут переданы никуда более.

Данные отправляются

На сервере произошла ошибка.

Данные получены

Контакты

Офис в Москве

г. Москва, ул. Алексея Дикого, 5

8 800 301 99 73

bg@beverly-group.ru

 

Время работы

понедельник — пятница: 9:00 — 20:00

суббота: 10:00 — 17:00